Danubio "Salato" Il piatto che vi propongo oggi è un dolce salato che voi potrete preparare per i compleanni, per le scampagnate,per il mare, ecc...Ovviamente di tempo, per prepararlo, ce ne vuole però poi, quando ve lo troverete sulla tavola tutto fumante e profumato, sarete orgogliosi del vostro lavoro. Da precisare che esiste il danubio "dolce" e quello "salato" che voi potrete riempire a vostro piacimento( con insaccati, con formaggi, melanzane ecc..) quindi vi potrete sbizzarrire con la vostra fantasia portando in tavola una prelibatezza che stupirà i vostri ospiti come è successo a me!!! Vi assicuro che ,se seguirete gli ingredienti passo passo e impasterete la pasta a lungo per amalgamare il tutto ben benino, otterrete un ottimo risultato!! Passiamo adesso alla preparazione del "Danubio": |
giovedì 28 aprile 2011
"Danubio salato"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento